Заявления и обращения

Относительно поправок ЛДПМ и ДПМ в Кодекс о телевидении и ради
 


Система образования Гагаузии: особенности и состояние PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
22.08.2008 г.
 ImageВопросы образования в Гагаузии курирует Главное управление образования автономии. Образование в автономии Исполкомом Гагаузии вынесено в список приоритетных задач. 



Подробнее...
 
Страшно-2 PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
21.08.2008 г.
Image  Коммунисты Молдовы, проиграв выборы в Народное Собрание Гагауз Ери, стали еще сильнее бояться гагаузских патриотов.

Кто-то очень старается убедить, что очередной гагаузский кризис (на этот раз вокруг НС АТО) удалось преодолеть вмешательством в тяжелые отношения между «красными депутатами» и «народными патриотами» влиятельных в Молдове сил и личностей.

Подробнее...
 
СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ ГАГАУЗИИ: ОСОБЕННОСТИ И СОСТОЯНИЕ PDF  | Печать |
Рейтинг: / 2
21.08.2008 г.
Image   Вопросы образования в Гагаузии курирует Главное управление образования автономии. Образование в автономии Исполкомом Гагаузии вынесено в список приоритетных задач. В контексте участия Молдовы в претворении в жизнь  европейской политики в области образования, Главное управление образования в 2007-2008 годах ставило следующие задачи:
Подробнее...
 
Президент Молдовы больше не ставит на Россию и требует изменить формат миротворческой операции PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
21.08.2008 г.
Image  В настоящее время необходимо реструктурировать миротворческие силы в государствах, где они действуют, в частности, в странах с замороженными конфликтами, чтобы отвечать актуальным требованиям обеспечения безопасности в соответствующих зонах.
Подробнее...
 
ГАГАУЗИЯ ВСТУПИЛА В ФАЗУ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
20.08.2008 г.

Image 19 августа в столице Гагаузии прошли торжества по поводу 18-й годовщины провозглашения Гагаузской Республики. На собрании, проведенном в Доме культуры города Комрат, выступили многие люди, патриоты, очевидцы далеких событий и их участники. Привести слова всех выступивших не представляется возможным, поэтому читателям предлагаются выдержки из самых ярких выступлений: первого Президента Гагаузской Республики Степана Михайловича Топал, первого главу гагаузского парламента Михаила Васильевича Кендигелян, а также нынешнего Председателя Народного Собрания Гагаузии Анны Николаевны Харламенко, которая была в те годы и осталась одним из самых ярких журналистов.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 19 - 27 из 66