Заявления и обращения

Относительно поправок ЛДПМ и ДПМ в Кодекс о телевидении и ради
 


Гагаузию посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Азербайджан PDF  | Печать |
Рейтинг: / 4
25.09.2008 г.
Image Сегодня, 25 сентября Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Азербайджан в Республике Молдова Исфандияр Вахабзаде посетил с официальным визитом Гагаузию.

Дипломата встретил Башкан Гагаузии Михаил Формузал.

Подробнее...
 
Туберкулез можно излечить. PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
25.09.2008 г.

«Туберкулез можно вылечить. Своевременно обратись к врачу!» - под таким лозунгом начал в Гагаузии информационную кампанию для населения Центр политики и исследований в здравоохранении.

Наметив большую просветительскую работу, центр начал свою деятельность в автономии 25 сентября с семинара для журналистов, основная цель которого – познакомить его участников, а значит своих будущих информационных помощников, с эпидемиологической ситуацией по туберкулезу в Молдове и в Гагаузии.

Подробнее...
 
AIESEC научит студентов умению строить успешную карьеру. PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
25.09.2008 г.
Image Международная организация студентов-экономистов AIESEC в течение двух месяцев будет учить в рамках проекта Next Step 2008 студентов III-V курсов комратских и кишиневских университетов умению строить успешную карьеру.
Подробнее...
 
«Руководство страны до сих пор продолжает отводить Гагаузии и её народу роль и удел баранов» PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
24.09.2008 г.
Image Признание  Народным Собранием Гагаузии республик Абхазия и Южная Осетия в качестве независимых и суверенных государств и  обращение к высшим органам власти и управления Молдовы  с призывом  учесть мнение Гагаузии и также признать эти две закавказские Республики  в качестве суверенных и независимых государств, также является своего рода лакмусовой бумажкой для проверки всего молдавского политического  бомонда на зрелость.
Подробнее...
 
Вопрос о национальной исключительности в Гагаузии,в отличии от Кишинева, не стоит. PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
24.09.2008 г.
Image По мнению независимых экспертов, в новом политическом сезоне заметно обострится политическое противостояние центра и провинции, пишет газета "Коммерсант Plus". Главным образом, это будет связано со стартом очередной парламентской кампании. Итоги последних выборов глав и советников местных публичных администраций красноречиво свидетельствуют, что партия власти остается правящей только в нескольких регионах, где позиции коммунистов представляются незыблемыми.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 19 - 27 из 66