Заявления и обращения

Относительно поправок ЛДПМ и ДПМ в Кодекс о телевидении и ради
 


Обращение депутатов Народного Собрания Гагаузии к Башкану Гагаузии М. Формузал PDF  | Печать |
Рейтинг: / 2
16.06.2008 г.

Image

16 июня, 2008 года, в редакцию «Единая Гагаузия», из Пресс- службы Народного Собрания Гагаузии поступило обращение следующего содержания:

 «Мы, депутаты Народного Собрания Гагаузии 4 созыва обращаем ваше внимание на то, что проводимое 12 июня избрание председателя НСГ проходило с грубым нарушением законодательства.  Тайна голосования, как базовая основа, делающая любой избирательный процесс легальным и легитимным была нарушена.

Подробнее...
 
«Не законно присвоив властные полномочия - ПКРМ совершила преступление против народа Гагаузии» PDF  | Печать |
Рейтинг: / 3
16.06.2008 г.
ImageВ настоящее время официальный Кишинёв всеми способами старается дестабилизировать обстановку в Гагаузии, пытаясь вызвать скандал и создать хаос, с тем, чтобы Гагаузия не смогла сплотиться и была разобщена.

 Об этом свидетельствуют непрекращающиеся публикации, и комментарии около правительственных СМИ и государственных информагентств Молдовы, распространяющих дезинформацию о том, что «Председателем Народного Собрания Гагаузии стал коммунист Демьян Карасени», «Закономерная победа коммунистов» и т.д.

Подробнее...
 
Народное Собрание Гагаузии избрало председателя PDF  | Печать |
Рейтинг: / 5
16.06.2008 г.

ImageСергей Чернев избран сегодня председателем местного Народного Собрания автономии, сообщает корреспондент «Единая Гагаузия».

Комрат. 16 июня 2008 года. В 10:00 по местному времени прошла очередная попытка избрания руководства Народного Собрания Гагаузии.

Подробнее...
 
День медицинского работника PDF  | Печать |
Рейтинг: / 4
12.06.2008 г.

ImageДорогие медики!

Примите самые искренние и теплые поздравления с Вашим профессиональным праздником!

В этот день, позвольте высказать Вам слова признательности за нелегкий и такой нужный труд. Вы сохраняете и поддерживаете главную ценность общества – здоровье людей. От Вашего профессионального мастерства, преданности делу зависит жизнь.

Подробнее...
 
Выборы председателя НСГ не состоялись. Выборы продолжаются. PDF  | Печать |
Рейтинг: / 6
12.06.2008 г.
ImageКомрат. 12 июня 2008 года. Как сообщает корреспондент «Единая Гагаузия», в 10:00 по местному времени прошла очередная попытка избрания руководства Народного Собрания Гагаузии.

На пост председателя НСГ баллотировалось три кандидата: независимый депутат Анна Харламенко, депутат от «Равноправия» Сергей Чернев и представитель ПКРМ Демьян Карасени.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 28 - 36 из 58