Заявления и обращения

Относительно поправок ЛДПМ и ДПМ в Кодекс о телевидении и ради
 


Конно-спортивный праздник в Гагаузии. PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
14.05.2008 г.

Конно-спортивный праздник состоялся в городе Чадыр-Лунга. В заезде на орловских рысаках на Кубок Президента РМ участвовали 4 участника.

Первое место выиграл Николай Попов из Тараклии на жеребце Картал (сын Линкора и Капители из ГП «Ат-Пролин»). Второе место занял Иван Патоска (Чадыр-Лунга) на Люпине (ГП «Ат-Пролин»). На третьем месте был Константин Келеш на Актеоне (ГП«Ат-Пролин»).

Подробнее...
 
Победы в спорте в честь Великой Победы PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
14.05.2008 г.

В ознаменование Великой Победы, в Комрате прошли соревнования по вольной борьбе на призы «Живой баран и петух», а также турниры по шашкам и шахматам.

Более 60 борцов приняли участие в поединках. Победителями стали Дмитрий Славиогло в весовой категории до 45 кг, Владимир Топчу в категории до 55 кг,  Евгений Недялко в весе до 80 кг. и Георгий Шушумков среди спортсменов-тяжеловесов.

Подробнее...
 
В Приднестровье разбился самолет М-12 PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
14.05.2008 г.
Тирасполь. Вблизи села Малаешты Григориопольского района Приднестровья в понедельник потерпел катастрофу легкий самолет М-12 «Касатик». Пилот самолета погиб.

Самолет использовался для обработки полей одной из сельскохозяйственных фирм. Причину падения самолета пока не называют.


Подробнее...
 
Предвыборный год - время государственных переворотов? PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
13.05.2008 г.

В Молдове начался предвыборный год.

Как и в 2004 году, в нынешнем правоохранительные органы страны с особым усердием занялись выявлением "врагов народа", так называемых зачинщиков государственного переворота. Но в этом году практика поиска врагов государства больше напоминает охоту на собственную тень. Об особенностях этой охоты читайте далее.

Подробнее...
 
Полиция задержала преступную группировку в Гагаузии PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
13.05.2008 г.

Image"Расследование по делу группировки пока не начато, - сообщил на пресс-конференции в Кишиневе заместитель начальника Департамента оперативных служб МВД Александр Пынзарь. -  Полиция выясняет ряд других фактов, связанных с действиями подозреваемых».

По словам Пынзаря, собрано достаточно улик, подтверждающих, что задержанные участвовали в таких преступлениях, как шантаж, мошенничество, вымогательство, нелегальное хранение наркотиков и оружия.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 37 - 45 из 62