Заявления и обращения

Относительно поправок ЛДПМ и ДПМ в Кодекс о телевидении и ради
 


"Нынешнее руководство преобразовало Республику Молдова в "европейскую Кубу" PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
27.05.2008 г.

ImageМитинг граждан, посвященный ускорению подписания Конвенции, был организован Либерал-демократической партией (ЛДПМ), в нем участвовали члены и сторонники формирования из Кишинева и районов, в частности, из районов, соседствующих с Румынией.

     Несколько тысяч человек собрались в центре Кишинэу на митинг протеста, требуя подписания властями Республики Молдова Конвенции о передвижении в приграничном регионе с Румынией.

Подробнее...
 
В Молдове обнаружено около 400 тысяч фальшивых долларов, спрятанных под землей PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
27.05.2008 г.

ImageЖитель села Пухэчень района Анений Ной подозревается в подделке и введении в оборот американской валюты. Полиция обнаружила по месту жительства подозреваемого 392 тысячи поддельных долларов США в 100-долларовых банкнотах.

  Как сообщил заместитель руководителя Управления по борьбе с организованной преступностью Департамента оперативной службы Министерства внутренних дел (МВД) Александру Пынзарь, 3920 поддельных банкнот были закопаны из соображений безопасности на глубине полметра.

Подробнее...
 
17 грехов Владимира Воронина PDF  | Печать |
Рейтинг: / 2
26.05.2008 г.

ImageОткрытое письмо гражданину Воронину, не избранному на пост президента всеобщим голосованием

Вы могли сделать Молдавию раем. Вы сделали ее адом. Ваше правление могло стать величайшим, - после Штефана Великого, - благом для нашей страны. Но стало оно величайшей, - после османского завоевания, - бедой страны. Речь идет о Молдавии, которую вы предали…

Подробнее...
 
За семь лет поборы в госучреждениях увеличились PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
26.05.2008 г.

ImageК такому выводу пришел председатель ассоциации "Моя Молдова" Федор ГЕЛИЧ, который 21 мая провел пресс-конференцию. Как бывший руководитель контрольной комиссии при правительстве, а ныне бизнесмен и общественный деятель, Гелич сравнил озвученный Ворониным уровень коррупции с тем, который существовал в первые годы правления ПКРМ.

"Семь лет назад я являлся руководителем комиссии при правительстве Тарлева. Я лично курировал силовые структуры, в том числе и полицию. Тогда я убедился, что уровень коррупции в МВД очень серьезный. При помощи 10 подчиненных, действующих
сотрудников ЦБЭПК и полиции, я выявлял факты коррупции",- заявил
Федор Гелич.




Подробнее...
 
Сергей Миронов: «Наши отношения должны быть наполнены практическим содержанием» PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
25.05.2008 г.

Итоги официального визита делегации Совета Федерации во главе с Председателем палаты Сергеем Мироновым в Республику Молдова подводит «Парламентская газета».

Официальный визит в Республику Молдова делегации Совета Федерации РФ во главе с Председателем палаты Сергеем Мироновым стал в эти дни главной темой молдавских средств массовой информации, пишет «ПГ» («Молдавия помнит славянскую культуру»,  Ю.Говердовский).

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 10 - 18 из 62