Заявления и обращения

Относительно поправок ЛДПМ и ДПМ в Кодекс о телевидении и ради
 


Откуда вы узнали о нашем сайте?

Всего пользователей

16767 -пользователей
Последний: Lloydskelf
Башкан Гагаузии возглавил Партию регионов Молдовы PDF  | Печать |
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
18.10.2011 г.

Министерство юстиции Республики Молдова зарегистрировало Партию Регионов Молдовы, председателем которой является Башкан Гагаузии Михаил Формузал. Во вторник, 18 октября глава Минюста Олег Ефрим официально вручил свидетельство о регистрации руководителю ПРМ.

 

Партия Регионов стала первым в Молдове политическим формированием, которое возглавляет региональный лидер и которое имеет возможность участвовать в республиканских выборах.

В интервью журналистам Михаил Формузал заявил, что его формирование намерено активно участвовать в политической жизни страны, стоять на защите интересов государственности Молдовы, а также предлагать решения социально-экономических проблем жителей Гагаузии и Молдовы.

Идея создания новой политической партии озвучивалась Главой автономии в течение последнего года. Учредительный съезд формирования прошёл 23 сентября. По словам руководства ПРМ, партия имеет отделения более, чем в 20 районах республики.

 

Hits: 3681
Комментарии (1)Add Comment
...
Автор: Vendy , October 20, 2011
Формузал не стоит на месте, он работает на благо Гагаузии, а сейчас и на благо всей страны...Думаю, что гагаузы и вся страна должна поддержать новую партию!
report abuse
vote down
vote up
Votes: +1

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »