Худший день 2014 года остался позади PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
23.01.2014 г.

Согласно расчетам Арнэлла, худший день в 2014 году пришелся на 20 января. Британцы уже назвали его blue monday - "грустный понедельник".

Ежегодным «грустным понедельником» становится обычно третий по счёту, сообщает агентство «Росбалт». Дату «самого печального дня в году» впервые определил учёный Клифф Арнол. В соответствии с его «формулой счастья», именно в этот день люди чувствуют «построждественское» и послепраздничное уныние.

Среди главных причин плохого настроения: холодная погода, накопившиеся долги и неоплаченные счета, а также факт того, что до зарплаты за январь остаётся ещё много времени.

Согласно подсчетам туристических компаний, 20 января, - самый депрессивный день 2014 года. Формула расчета была придумана 10 лет назад британцем Клиффом Арнэллом по заказу туристической компании Sky Travel, специализирующейся на развлекательных услугах. Он придумал уравнение W+(D-d)]xTQMxNA, где W - погода, D - долги, d - деньги, T - время, прошедшее с Рождества, Q - время, в течение которого человек плохо себя чувствует, M - уровень мотивации и NA - желание перемен.

Согласно расчетам Арнэлла, худший день в 2014 году пришелся на 20 января. Британцы уже назвали его blue monday - "грустный понедельник" и посоветовали  традиционно по-английски пережить его с чашкой чая.

Самый счастливый день, согласно Арнэллу, приходится на вторую декаду июня.

Источник: rusnovosti.ru

Hits: 1783
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »