Шантаж продолжается - начались обыски PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
07.02.2014 г.

Несмотря на то, что видимый ажиотаж вокруг референдума казалось бы прошел, гагаузы мирно проголосовали и разошлись по домам, центральным властям неймется, МИР ИМ НЕ НУЖЕН, им нужны обозленные гагаузы, которых можно в качестве пугала показывать Западу, и "ПРОИСКАМИ СЕПАРАТИСТОВ" объяснять провалы Правительства в деле реформирования страны.

Других мыслей просто не возникает при виде информации о начавшихся обысках: сначала в кишиневских типографиях, где печатаются газеты Гагаузии, а минувшей ночью уже и в доме у члена Центральной Избирательной Комиссии Анатолия Кара.

В домовладение Анатолия Кара, члена ЦИК и начальника Управления спорта и молодежи Гагаузии, вошли 10 сотрудников полиции с заместителем прокурора АТО Гагаузия Эдуардом Великовым, комиссаром Комратской полиции Александром Кайнак и прокурором из г. Бендер Игорем Фучеджи - для производства обыска.

По словам А.Кара, искали печатное устройство для изготовления бюллетеней. Разумеется, ничего не нашли. А что, верили, что оно там было? Прямо ЦИК у себя дома бюллетени печатал?

На самом деле, это просто давление, запугивание, чтобы "другим повадно не было". И главное, ночью, как воры или оккупанты!

В случае появления подробностей, общественность будет немедленно проинформирована. Ожидаются также наезды на редакции газет и другие средства массовой информации.  Диктатура не дремлет!

Hits: 1900
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »