В Бухаресте собирают деньги на объединение Молдовы с Румынией! PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
13.02.2014 г.

 

 

В Бухаресте собирают деньги на объединение Бессарабии с Румынией. Интернавт Мариус Дорин Луля пишет на платформе voxpublika, что в центре Бухареста прошел прием по случаю старта Кампании «Направь 2% на Воссоединение».

«Присутствовали более 150 человек. Их мысли и помыслы были об их братьях за Прутом. Фоном служила классическая музыка в исполнении студентов, которые входят в Студенческую ассоциацию Бухарестского национального университета музыки, а затем - хорошая, душевная народная музыка. В этом событии приняли участие представители гражданского общества, работники СМИ, бизнесмены, представители политического класса и учреждений, курирующих отношения с Республикой Молдова», - отмечает цитируемый источник.

Автор заявляет, что «нет никакого секрета в том, что румынское государство финансирует унионистские организации», но «это делается законно, прозрачно, тем, что все румынские граждане могут перенаправить 2% подоходного налога, уплаченного за предыдущий год, непосредственно ассоциациям, которые они поддерживают», сообщает tribuna.md.

По его словам, присутствовавшие на мероприятии «все вместе заполнили бланки о 2%».

Он также пишет, что «в Республике Молдова функционирование такого закона сорвано, ведь таким образом можно будет получить средства для гражданских ассоциаций, что сократило бы роль политического класса».
Hits: 1869
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »