ЕСЛИ Я ЭТО ЗАБУДУ, ПУСТЬ НЕБО ЗАБУДЕТ ПРО МЕНЯ PDF  | Печать |
Рейтинг: / 7
ХудшаяЛучшая 
06.04.2014 г.

 Image

Пусть украинцы и не только - знают кто такой Степан Бандера. Этот монумент стоит в Польше. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня". Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы, возглавляемые "национальным героем" убивали, прикручивая проволокой к столбам - экономили патроны...

Осенью 1943 г. вояки «армии бессмертных» убили десятки польских детей в селе Лозовая Тернопольского уезда.  В аллее они «украсили» ствол каждого дерева трупом убитого перед этим ребенка.

Как утверждает западный исследователь Александр Корман, трупы прибивались к деревьям таким образом, чтобы создалась видимость «венка».

В Украине от рук фашистов погибло 5 млн. 300 тыс. мирных граждан, 2 млн. 300 тыс. трудоспособных украинок и украинцев было угнано в Германию.

От рук карателей - бандеровцев погибло 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще 500 тысяч мирных украинцев. Убито 20 тысяч солдат и офицеров Советской Армии и правоохранительных органов, примерно 4 - 5 тысяч своих же "вояк" УПА, недостаточно "активных и национально сознательных".

Для того, чтобы предостеречь мир от подобных зверств, чтобы такое больше не повторилось – об этом преступлении забыть нельзя. И пусть эту страницу увидит как можно больше людей.

Hits: 3329
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »