Чернев выдает себя за пострадавшего? PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
05.06.2014 г.

Стало известно, что после задержания инициаторов и активных участников погромов в НСГ, Чернев и Дудник заявили о том, что «нуждаются в медицинской помощи». В настоящее время они перевезены поближе к кишиневским покровителям - в столичную больницу, где находятся под охраной.


По закону, нарушители могут быть задержаны только на 72 часа, после чего их либо должны арестовать, либо под благовидным предлогом отпустить. Судя по тому, что задержанные сидят не в КПЗ, а на уютной больничной койке, подыскиваются варианты: как из агрессоров сделать «невинных жертв», пострадавших за Молдову в «битве с сепаратистами». Сергей Чернев - боец с сепаратизмом - это само по себе комично для тех, кто знаком с его биографией.

Ясно одно: иметь таких «союзников» для ДПМ - хуже любого заклятого врага. Ущерб имиджу партии от таких личностей трудно даже оценить, поэтому рано или поздно Чернев будет слит. Вопрос лишь в том, как далеко ему разрешено заходить, и какое еще преступление он должен в этой стране совершить, чтобы его принесли на неизбежное заклание?


Hits: 1775
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »