Село Баурчи не сходит с дорожных и полицейских сводок PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
12.08.2014 г.

 

 

 

После скандального инцидента в селе Баурчи Чадыр-Лунгского района, в результате которого был сожжен полицейский автомобиль, Национальный инспекторат полиции провел на территории Гагаузии спецоперацию «Водопад». Однако это не помогло избежать минувшей ночью жуткой трагедии с тремя жертвами.

 

За минувшую неделю полицейские выявили 32 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Один из нарушителей управлял автотранспортным средством под воздействием наркотиков. 
Кроме того, как передает publika.md, сотрудники полиции задержали жителя Гагаузии, перевозившего в своем автомобиле психотропные вещества. Другой водитель перевозил пять тонн металлолома, не имея соответствующих сопроводительных документов, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Вместе с тем в рамках спецоперации, сотрудники правоохранительных органов выявили три случая вождения без водительского удостоверения, а также выписали 370 протоколов на основании других нарушений. 

Операция с кодовым названием «Водопад» была проведена на территории Гагаузии с 3 по 11 августа.

Однако, уже в ночь с 11 на 12 августа в селе Баурчи Чадыр-Лунгского района произошло  крупное дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погибло трое молодых людей в возрасте от 17 до 19 лет. 

 


Как сообщили корреспонденту новостного портала Gagauzinfo.MD в Патрульной полиции батальона «Юг», инцидент произошел примерно в 2 часа 45 минут на участке трассы Конгаз-Баурчи. 

Выехав на место происшествия, состав оперативной группы установил, что автомобиль марки Volkswagen Golf III с болгарскими государственными номерными знаками вылетел с трассы.

В эксклюзивном интервью новостному порталу Gagauzinfo.MD майор полиции, начальник взвода батальона патрулирования «Юг» Алексей Костюк рассказал о предварительных обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия.

«Передвигаясь на большой скорости, водитель потерял управление транспортным средством, вследствие чего автомобиль слетел с трассы и столкнулся с бетонными плитами. В результате столкновения машина опрокинулась. В автомобиле были трое жителей села Баурчи в возрасте от 17 до 19 лет. В результате телесных повреждений все трое молодых людей скончались на месте», - сообщил Алексей Костюк.

Свидетелями этого происшествия стала молодая пара, двигавшаяся по встречному направлению из Баурчи в Конгаз. По словам очевидцев, авария произошла на расстоянии 200 метров от их автомобиля.

Прибывшие на место знакомые погибших рассказали, что молодые люди возвращались домой со свадьбы из села Конгаз. Полиция выясняет обстоятельства случившегося. 

 

Hits: 2162
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »