Власти Молдовы не развивают контролируемые оппозицией населенные пункты PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
26.08.2014 г.

Примар муниципия Комрат, демократ Николай Дудогло подтвердил, что власти Республики Молдова не развивают контролируемые оппозицией населенные пункты. Об этом политик заявил во время встречи с активом ДПМ в селе Казаклия.

Николай Дудогло обратил внимание участников встречи на то, что, «объездив большинство населенных пунктов автономии, смог удостовериться - села и города региона, оказавшие поддержку на последних выборах в парламент коммунистам и, где примарами являются выдвиженцы ПКРМ, практически не развиваются».

«И все потому, что Партия коммунистов уже 4 года находится в оппозиции и реально оказать помощь никакой примэрии не может», - заявил Николай Дудогло.

Он добавил, что Демократическая партия, которую он представляет, предпочитает не работать с примарами от оппозиции.

В тех же примэриях, в которых «у ДПМ есть с кем сотрудничать», за последние годы были реализованы важные социальные проекты, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

В качестве примера Николай Дудогло привел открытие в Чадыр-Лунге бизнес-инкубатора, а также замены окон и дверей, ремонта крыши в местных дошкольных учреждениях. В Вулканештском районе также детсады были оснащены комплектами мебели, осуществляется ремонт крыши и т.д.

Hits: 1600
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »