Чудеса: Николай Дудогло считает ДПМ наиболее пророссийской партией в Молдове PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
01.09.2014 г.

Глава гагаузских демократов Николай Дудогло считает Демократическую партию наиболее пророссийским политическим формированием в Молдове. Об этом политик заявил во время встречи с партийным активом в селе Гайдары.

Вот что выборы грядущие "животворящие"  с политиками делают!

 

По словам Дудогло, признанного Президентом Молдовы достойным ордена за заслуги по евроинтеграции, Демократическая партия - единственная политическая сила в Молдове, которая выступает за дружественные отношения с Россией.

Николай Дудогло отметил, что «Гагаузия - это русскоязычный регион, с русской ментальностью и большой любовью к России». А потому «на предстоящих парламентских выборах мы должны поддержать ту партию, которая ближе к РФ».

«Только Демократическая партия, являясь двухвекторной и мобильной, именно та сила, которая выступает за хорошие отношения с Россией и способна не только решить возникшие проблемы в молдо-российских отношениях, но и улучшить политическое, экономическое, социальное развитие страны и благосостояние его жителей», - сказал Николай Дудогло.

Официальный сайт «Новой Гагаузии», влившейся в состав Демократической партии, сообщил, что Партия коммунистов необоснованно обвиняет объединенную команду демократов и «НГ» в выборе европейского пути развития страны и автономии. На самом деле ДПМ является пророссийским (!!!) политическим формированием, заявил Николай Дудогло.
 
Hits: 1603
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »