«Ни одного голоса парламентским партиям» PDF  | Печать |
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
01.09.2014 г.

Башкан Гагаузии Михаил Формузал, который возглавляет партию регионов, председатель партии «Патриоты Молдовы» Михаил Гарбуз и лидер партии «Patria-Родина» Валентин Крылов, который был в свое время генеральным секретарем Партии социалистов, объявили 1 сентября в ходе пресс-конференции о запуске общей информационной кампании «Ни одного голоса парламентским партиям».

Политики выступили с обращением к гражданам Республики Молдова. «Деятельность парламента привела к катастрофическим для национальных интересов Республики Молдова последствиям. Нерешенные проблемы в области образования и здравоохранения, снижение уровня жизни граждан говорят о том, что партии, которые допустили, чтобы этот кризис воцарился, должны быть отстранены от власти», - говорится в обращении.

«Ответственность за уничтожение независимости Молдовы несет и нынешняя оппозиция, которая на протяжении четырех лет выступала с популистскими заявлениями и играла в революцию», - отметили также политики.

В этой связи три партии запустили информационную кампанию «Ни один голос парламентским партиям». «Гражданам следует научиться наказывать политиков», - заявил башкан Гагаузии Михаил Формузал.

По его словам, будут использоваться все имеющиеся в наличии формы информирования: Интернет, телеканалы, радиостанции, буклеты, конференции, семинары, круглые столы и газеты, передает «Трибуна».

«У нас сегодня говорят: все соцопросы показывают, что те же четыре партии будут в парламенте. Выбор есть и есть альтернатива! 34 партии в Молдове. Неужели они не удовлетворяют потребности электората?! Это просто у нас такое медийное пространство, финансовые потоки монополизированы и нам всем усиленно вдалбливают в голову, что кроме этих четырех партий никто не пройдет», - сказал Формузал.

«На предстоящих 30 ноября парламентских выборах в законодательный орган попадут, по крайней мере, две новые партии», - подытожил Михаил Формузал.
 
Hits: 1749
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »