Израиль отменил визы для граждан Молдовы PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
21.09.2014 г.

Сегодня, 21 сентября, на заседании правительства Израиля было принято решение об отмене въездных виз для граждан Республики Молдова.

Об этом написал в Facebook премьер-министр РМ Юрие Лянкэ.

«Я рад, что с завтрашнего дня граждане Молдовы смогут путешествовать в Израиль без виз. Сегодня мы говорили по телефону с Авигдором Либерманом, который и рассказал мне о решении, принятом правительством Израиля»,- написал премьер.

Молдова более года назад отменила въездные визы для граждан Израиля.

До сих пор Молдова и Израиль подписали 24 соглашения, в том числе документ о трудоустройстве тысячи граждан нашей страны. Переговоры продолжаются еще по восьми соглашениям. 

  По информации NewsMaker
 
Авигдо́р Ли́берман (ивр. אביגדור ליברמן‎, Эве́т Льво́вич Ли́берман; род. 5 июня 1958 года, Кишинёв, Молдавская ССР, СССР) - заместитель премьер-министра, министр иностранных дел Израиля, депутат кнессета, лидер политической партии «Наш дом - Израиль».
Авигдор Либерман родился в Кишинёве в семье Льва Янкелевича Либермана и Эстер Марковны Либерман. После окончания 41-й средней школы поступил на гидромелиоративный факультет Кишинёвского сельскохозяйственного института. В 1978 году Авигдор Либерман с родителями репатриировался в Израиль. 
Hits: 2107
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »