А. Стояногло отказался идти по спискам Плахотнюка? PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
03.10.2014 г.

То неловкое чувство, когда хочется быть Демократом, а не "плахотнюковцем"...

Председатель постоянной парламентской комиссии по национальной безопасности и правовым вопросам Александр Стояногло заявил о своем отказе участвовать в предвыборной кампании, уточнив, что ему «достаточно депутатских мандатов в парламенте двух предыдущих созывов».

«Списки Демпартии опубликованы и вы можете сами убедиться, что меня там нет», - сказал Стояногло.

Депутат добавил, что «это был мой выбор, я не хотел участвовать в избирательной кампании. Мне достаточно двух компаний, в которых я уже участвовал».

Среди причин своего ухода Стояногло отметил: «Это и определенная разочарованность политикой, и непростая ситуация в стране, и нежелание участвовать в предвыборной кампании, которые у нас в стране превращаются в грязные разборки. Мне это никакого удовольствия не доставляет».

«Я остаюсь в Демократической партии, по мере возможностей, буду участвовать в ее работе», - отметил депутат.

Ранее сообщалось, что и депутат Стелла Жантуан отказалась идти по спискам этой партии, а депутат и вице-председатель ДПМ Олег Цуля не был в него включен партийным руководством.

Как сообщили источники в руководстве партии, около двадцати членов ДПМ, включенных накануне в предвыборный список на незаслуженно низкие позиции, уже отказываются участвовать в кампании.

Также известно, что ряд руководителей филиалов ДПМ поставили в известность руководство партии о выходе из политформирования, чьим фактическим владельцем является Владимир Плахотнюк.

Сообщается также, что на ближайшие дни намечено внеочередное заседание Нацсовета партии для срочного изменения состава предвыборного списка ДПМ.

источник

Hits: 1652
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »