Башкан призвал депутатов НСГ поддерживать стабильность в регионе PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
10.10.2014 г.

 

Глава Гагаузии Михаил Формузал обратился к депутатам Народного Собрания с просьбой поддерживать стабильность в автономии в период предвыборной кампании.

В своем обращении Башкан отметил, что «каждый раз во время выборов нас пытаются рассорить, а потом два три месяца мы должны мириться». Он заявил, что исполком Гагаузии в конфликтах участие принимать не будет и призвал региональных депутатов сохранить единство. 

«Я прошу депутатский корпус быть взвешенным в своих публичных высказываниях и умозаключениях. Нам очень важно сохранить тот хрупкий баланс взаимопонимания, согласия, которое сегодня есть в нашем обществе», - сказал Формузал. 

Глава автономии подчеркнул, что жители Гагаузии, близкие к идее вступления в Таможенный союз, не должны выяснять отношения друг с другом. 

«Мы едины в том, что страна должна двигаться в сторону Таможенного союза. Давайте сохранять это единство! Не будем мы говорить, кто больший сторонник, кто меньший сторонник. Нам главное, чтобы на правый сектор ни одного голоса не ушло», - отметил Башкан. 

Формузал также добавил, что «нам есть кого критиковать - ОПГ ДПМ, ЛДПМ и Либеральную партию».
Hits: 1287
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »