Предвыборные мусорокопатели опозорились PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
16.10.2014 г.

"Молдавские СМИ сообщили о бизнесе, принадлежащем семье Михаила Формузала" - с большой помпой преподнесен "скандальный" материал на сайте гагаузинфо со ссылкой на другие источники. А что на деле?

Семья башкана Гагаузии Михаила Формузала владеет бизнесом, функционирующим в области масс-медиа, а также имеет отношение к предприятию с иностранным капиталом. Об этом со ссылкой на данные Государственной регистрационной палаты сообщил портал Rise.md.

По данным источника, супруга главы автономии Любовь Формузал владеет 68 процентами уставного капитала компании Maxmedia, тогда как другому акционеру - Александру Пономареву - принадлежит лишь 32 процента капитала фирмы. Согласно опубликованным документам, фирма была зарегистрирована в 2003 году с юридическим адресом в Комрате.

Вместе с тем, семья действующего башкана в 2011 году приобрела нежилое помещение по улице Ломоносова в Чадыр-Лунге, в котором располагается юридический адрес предприятия с участием иностранного капитала AtaHolding MD SRL, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

  Хочется удивленно спросить: и это всё? Что крамольного накопали эти "борцуны за правду"? Долю в небольшой фирме, принадлежащую даже не самому башкану, а его супруге? Какой-то объект недвижимости? Так и у меня столечко "богатства" есть! И у каждого второго гагауза. А тут все-таки башкан.

Получается те, кто хотели испачкать политика перед выборами, показали его наоборот, как самого не ворующего лидера? Ну, Формузал, наверное, поблагодарит их за приятный пиар.

Hits: 1653
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »