В случае проигрыша на выборах, правые устроят в Кишиневе Майдан PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
22.10.2014 г.

Проигрывать по-человечески, в рамках демократии, правые силы не умеют. Они хорошо научились только пользоваться слабостью демократии для прихода во власть и установления своей диктатуры.


«В Молдове могут начаться «массовые протесты», если правящая коалиция потерпит поражение на парламентских выборах»,- такое мнение высказал вице-председатель Либерально-Демократической партии Вадим Пистринчук в ходе передачи в эфире передачи «PAHOMI»  на одном из местных телеканалов, сообщает Actualitati.md.

"Республика Молдова ни в коем случае не потерпит смену вектора развития страны. Я этого не хочу, и этого не произойдет, потому что смена курса для Молдовы, будет экономической, социальной, политической, геополитической трагедией", - заявил Пистринчук.

Также, вице-председатель ЛДПМ заявил, что знает много коллег и друзей, которые "ни на секунду не останутся дома, если появится кто-то после выборов и скажет, мол, все, мы разворачиваемся".

"Люди выйдут на улицы, чтобы защитить европейский вектор. Это понятно", - подчеркнул Вадим Пистринчук.

По его мнению, «если выборы выиграют антиевропейские партии, произойдет экономическая, политическая и социальная трагедия».

Подобные заявления, являющиеся по сути наглым, неприкрытым шантажом избирателей, делаются преднамеренно, чтобы у населения и мысли не возникало голосовать не в русле требований текущей власти.

«Хочешь мира? Голосуй «по-хорошему» как мы требуем. А иначе все равно мы добьемся своего, но через кровь и пожарища», - таков смысл данного посыла агрессивных правых сил избирателю.

В том, что угрозы будут реализованы - нет никаких сомнений, ведь ни один погромщик и мародер после памятного 7 апреля наказания не понес. Они еще и во власть пролезли!

Кроме того, силы погромщиков хорошо организованы, им разрешается проводить в лесах свои сборы и тренировки . В отличие от тех, кто потенциально мог бы защищать честную демократию - этим готовиться ни к чему нельзя, они тут же объявляются «террористами» и «сепаратистами».

Actualitati.md напоминает, что 1 декабря, на следующий день после парламентских выборов, прорумынские силы в Молдове планируют широко отметить национальный праздник Румынии - День объединения.

Hits: 1550
Комментарии (1)Add Comment
Донбасс
Автор: VanQ , October 22, 2014
Нельзя делить или унижать, особенно по нац. признаку или языку, мы все люди и братья! они рискуют получить вторую Украину и второй Донбасс, жаль это мало кому можно объяснить...
report abuse
vote down
vote up
Votes: +0

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »