Кендигелян: "С ДПМ, ЛДПМ и либералами-унионистами Гагаузии не по пути" PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
25.10.2014 г.

 

 

Председатель Верховного совета Гагаузской республики Михаил Кендигелян считает, что с Демократической партией, Либерально-демократической, Либеральной партией и унионистами Гагаузии не по пути. Об этом общественный деятель заявил во время заседания совета старейшин Гагаузии, которое прошло в Комрате 24 октября.

«Сейчас у власти евроинтеграторы и мы видим результаты их работы. Разгул унионизма, отсутствие реакции на заявлении соседнего государства об объединении и даже их участие в предвыборной кампании Румынии. Они заключают соглашения и договора с (румынскими) партиями о совместной деятельности и оказании помощи», - сказал первый председатель Верховного совета гагаузской республики Михаил Кендигелян.

Он считает, что евроинтеграция для руководства страны означает не процветание государства и улучшение социального положения граждан, а «прикрытие для объединения с Румынией», а потому «нам с ними не по пути». 

«С этими партиями - Либерал-демократической, Демократической и Либеральной партией и им подобным, нам не по пути. Я считаю, что мы должны делать все от нас зависящее, чтобы эти партии здесь, в Гагаузии, не нашли своих сторонников», - заявил Кендигелян.
Hits: 1310
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »