В Наблюдательном совете при GRT заявили о давлении с целью создания партийного ТВ PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
30.10.2014 г.

Руководство Наблюдательного совета (НС) при общественной компании Gagauziya Radio Televizionu (GRT) объявило о том, что на них оказывается давление с целью создания телевидения для определенной партии.

Об этом заявили председатель и секретарь Наблюдательного совета Софья Сурнина и Валентина Янишогло в Комрате на пресс-конференции, озаглавленной «Правда и домыслы вокруг GRT».

«Общественным телевидением и радио мы пока не стали. Это массированная атака на Наблюдательный совет. Это способ давления на Наблюдательный совет. Кому-то очень не нравится наша принципиальная позиция, именно то, что мы хотим отстаивать телевидение для народа. Кто-то очень хочет сделать телевидение для определенной партии», - сказала Янишогло.

Депутаты приходят на заседания Наблюдательного совета и оказывают давление и даже звонят по телефону, поддержала ее председатель общественного органа.

Софья Сурнина сообщила, что у нее состоялся серьезный разговор с «очень большим человеком», который сказал ей следующее: «Почему вы обижаете Анну Харлампиевну? Каждый шаг в Наблюдательном совете я должен знать и после этого только вы можете выносить повестку дня». «Я сказала, что я не у вас работаю и мне с вами и с Демократической партией нечего делить», - сообщила Сурнина.

GagauzMedia отмечает, скандал вокруг общественной компании GRT возник после того, как были приостановлены полномочия новоизбранного директора телевидения Cтепана Пирон.
Hits: 1331
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »