Представительство Госканцелярии занимается в Гагаузии вредительством PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
24.11.2014 г.

 

 

Представительство Государственной канцелярии на территории Гагаузской автономии своей деятельностью вредит региону - так считает даже депутат парламента от правящей Либерально-демократической партии Молдовы Петр Влах.

Такое заявление политик сделал во время предвыборных дебатов на частном телеканале Eni Ay.

Критикуя оппозиционных коммунистов, Петр Влах привел в пример учреждение на территории Гагаузии представительства Госканцелярии правительства. Это учреждение и сегодня занимается «вредительством», уверен политик.

«[Коммунисты] навязали Госканцелярию, которая занимается вредительством для Гагаузии. До сих пор, по сей день», - отметил Петр Влах.

Руководителем территориального подразделения Госканцелярии в Комрате является Ольга Кырма. На парламентских выборах 30 ноября Кырма вошла в состав окружного избирательного совета по АТО Гагаузия, представляя там Либерально-демократическую партию.

Впоследствии, Ольга Кырма приняла участие в политических дебатах на телеканале Eni Ay, в ходе которых заявила, что «в составе Республики Молдова нет политической автономии», а есть только «административно-территориальное образование Гагаузия».Подробнее>>>

В рамках тех же предвыборных дебатов Ольга Кырма призвала жителей автономии 30 ноября отдать свои голоса за Либерально-демократическую партию Молдовы.  

Hits: 1406
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »