Филат забирает паспорта у полицейских, чтобы проголосовать за себя? PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
27.11.2014 г.

Как они собираются выиграть выборы! Беспредел...

Только максимальная протестная мобилизация избирателей может помешать жульнической "победе" этой "проевропейской", а на самом деле глубоко антидемократической хунты.

27 ноября, в редакцию ACTUALITATI.MD пришло письмо, в котором один из полицейских рассказал о том, что творится в рядах сотрудников правоохранительных органов и как лидер ЛДПМ Влад Филат намерен распорядиться голосами 18 000 полицейских.

По понятным причинам, источник предпочел остаться анонимом:

«Анонимно. Я работаю в полиции. Вот, что делает партия Филата, пока она у власти: Нас заставили принести ксерокопии паспортов и с места жительства талоны для возможности голосования по всей Молдове. Все это мы отдали наверх, сказать для чего? А для того, чтобы 18 000 полицейских без их ведома проголосовали за партию Филата. Это сделали во всех подразделениях полиции и скорее всего в армейских подразделениях то же самое. В Единецком и Окницком районе людей в государственных учреждениях заставили принести их паспорта и паспорта их родственников. Вот такие выборы нас ждут, ребятки».

В социальных сетях уже есть комментарии, что такие же "финты" проделаны в Таможенной службе. И кто его знает, в каких еще государственных органах и службах!

Победить эту мафию будет нелегко, но пытаться надо. Иначе Молдова окончательно превратится в банановую республику с игрушечной демократией.

источник

Hits: 1499
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »