Пирон считает, что его не восстановят в должности директора GRT до выборов башкана PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
06.12.2014 г.

 

 

Степан Пирон считает, что суд не восстановит его в должности директора общественного телеканала GRT до выборов башкана, поскольку «кое-кому хочется контролировать телевидение».

Ранее Степан Пирон писал заявление на отвод судьи Григория Колева, однако оно было отклонено, пишет новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Поведение судьи привело к тому, что я повторно написал отвод судье Колеву. Чем дальше - тем больше для этого оснований. Уже пятое заседание суда, а судья не предоставляет мне возможности получить оригинал документа, приложенный к иску Радова и Короляк. Сегодня только депутаты от ДПМ делают запросы в суд и прокурор отвечает только им. Другие запросы отклоняются», - сказал Степан Пирон на вчерашнем заседании Наблюдательного совета.

Пирон уверен, что сегодня делается все, чтобы затянуть судебный процесс.

«Вчера судья своим поведением показал, что хочет оттянуть процесс до выборов башкана. Потому что кое-кому хочется контролировать телевидение до башканских выборов. Я надеюсь, что второе заявление отвода судьи Колева будет удовлетворено, потому, как он сам признал, что является заинтересованным лицом в этом деле», - заявил Пирон.

Выслушав его выступление, Наблюдательный совет принял решение поддержать заявление Степана Пирона об отводе судьи.
Hits: 1510
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »