Игорь Корман перед иностранными послами сказал правильные слова PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
15.12.2014 г.

Законодательство Республики Молдова следует привести в соответствие с законодательством Гагаузской автономии, заявил и.о. председателя молдавского парламента Игорь Корман в рамках международной конференции «20 лет АТО Гагаузия. Прошлое, настоящее и будущее. Роль и место Гагаузии в современной Молдове».

Говоря о работе совместной группы Народного собрания и парламента страны, Игорь Корман заметил, что «положительный опыт работы, пусть и в другом составе, но обязательно должен быть продолжен».

Журналисты новостного портала Gagauzinfo.MD спросили Игоря Кормана, следует ли привести закон об особом статусе Гагаузии в соответствие с законодательством страны или все же наоборот, как об этом говорят в Комрате.

«Да, [законодательство страны нужно привести в соответствие со статусом автономии]. Чтобы была уверенность, что действительно все законы на национальном уровне не нарушают, а исходят из того, что этот закон функционирует нормально. Это является и целью этой рабочей группы», - сказал Игорь Корман.

Итак, Игорь Корман перед иностранными послами и накануне торжества по случаю 20-летия утверждения парламентом РМ Закона о статусе Гагаузии говорит ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА, а завтра, когда все праздники завершатся и им всем вновь вручат депутатские мандаты, этот же Игорь Корман скажет, что он никогда не говорил этих слов...

Не спешим верить, давайте проверим, что он скажет по этому поводу через пол года! 

источник

Hits: 1628
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »