Михаил Формузал заявил о своем выходе из состава «Единой Гагаузии» PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
09.02.2015 г.

Башкан Гагаузии Михаил Формузал заявил о своем выходе из состава общественного движения «Единая Гагаузия». В дальнейшем он намерен сконцентрировать свое внимание на продвижении своего детища - Партии Регионов Молдовы.

Башкан Гагаузии Михаил Формузал выразил сожаление в связи с тем, что в команде появились разногласия. Обещанный ранее праймериз по выбору кандидата в главы автономии в общественном движении «Единая Гагаузия» так и не провели, по его мнению, именно по этой причине. В этой «ошибке» Михаил Формузал винит самого себя.

«К сожалению, в команде образовалось два мнения», - сказал Михаил Формузал. «И Виталий Кюркчу мог бы эффективно управлять автономией, и Сергей Бузаджи, и Валерий Яниогло», - подчеркнул он.

Однако в итоге одна группа «ЕГ» поддержала в ходе избирательной кампании Валерия Яниогло, а другая, «молодая», как заметил Михаил Формузал, - Сергея Бузаджи.
 
Наблюдатели, впрочем, отмечают, что этот разлад может быть временным, тактическим - лишь до второго тура башканских выборов. Для более серьезного разлада в команде видимых причин нет.
Hits: 1732
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »