Комиссия по празднованию 70-летия Победы PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
10.02.2015 г.

Хотя до мая месяца еще далеко, Исполнительный комитет Гагаузии уже поднял вопрос о создании специальной комиссии, которая займется подготовкой и организацией мероприятий, приуроченных к празднованию 70-летия победы в Великой Отечественной Войне.

С данным предложением выступил советник Башкана, председатель Совета Старейшин Гагаузии Михаил Кендигелян в ходе рабочего совещания Исполнительного комитета 9 января.
 
«Принимается ваше предложение. В комиссию обязательно должны войти и представители Научного центра автономии, представители Совета старейшин Гагаузии, ряд видных людей из Гагаузии, в том числе и ветераны», - отметил Башкан Гагаузии Михаил Формузал.
 
Состав комиссии, которая подготовит план мероприятий по празднованию 70-летия Победы будет представлен на заседании Исполнительного комитета.
«Это очень важная работа, потому что мы видим, как на наших глазах переписывают историю. Уже тот, кто был нацистом, становится героем. Это не вписывается ни в какие рамки», - подчеркнул Глава региона.
Hits: 1631
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »