Если власти не стабилизируют ситуацию на валютном рынке, люди могут выйти на массовые протесты PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
19.02.2015 г.

Если власти Молдовы не стабилизируют ситуацию на валютном рынке, массовые протесты неизбежны и паника среди населения может перерасти в массовые протесты. Такое мнение выразил глава Гагаузии Михаил Формузал во время заседания исполнительного комитета.

«Уже в обществе стоит гул, и пора бы властям страны вмешаться в процесс падения лея, роста цен, и не надо доводить людей до протестных действий. Некие мальчики в бабочках, гламурные, ограбили банки, а за все платит население. Что, действуем по принципу «грабьте бедных, их много?». В обществе нарастает паника в обществе и если не остановить этот процесс - это нехорошо кончится», - заявил Формузал.

Глава гагаузской автономии отметил, что рост курса иностранной валюты обязательно повлияет на рост цен на энергоносители, а в медицинских учреждениях уже не хватает медикаментов и если властям не вмешаться - то «ситуация может выйти из-под контроля», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD со ссылкой на пресс-службу исполкома.

«Я считаю, что должны провести тщательное расследование, потому что за 20 лет независимости Молдовы никто не допускал даже мысли запустить руки на Национальный банк, что происходит сейчас. Кто-то должен нести ответственность за происходящее», - заключил башкан.
Hits: 1507
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »