Гагаузия стремится попасть на «Евровидение» PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
23.02.2015 г.

Музыкальная группа The Cadence of Heart, лидером и основателем которой является уроженец села Кириет-Лунга Константин Душку, стремится попасть на музыкальный конкурс «Евровидение».

Первый национальный отборочный тур, на котором из 60 участников было отобрано 24, группа прошла успешно.

Молодой композитор считает, что у группы есть большие шансы стать победителем.

«Наши конкуренты говорят, что у нас есть большие шансы. Как минимум мы надеемся пройти в финал, а в лучшем случае - попасть на «Евровидение». Если же не пройдем, то хотя бы будет возможность прорекламировать группу», - сказал Константин Душку в интервью корреспонденту GagauzMedia.
 

Солистка группы и автор слов Стела Боцан говорит, что их песня является, своего рода, обращением к европейскому сообществу.

«Песня Save Mе - о людях Молдовы. Мы все нуждаемся в помощи и поддержке, потому что иногда нам не хватает смелости, нас подавляют и нам страшно действовать. Своей песней мы обращаемся к европейскому сообществу, чтобы они услышали голоса простых людей, и поддержали нас на «Евровидении».
 
Идея песни пришла в голову композитору, лидеру группы The Cadence of Heart Константину Душку. Она мне очень понравилась, и я сочинила мелодическую линию для голоса и текста. Так она и дошла до слушателя. Думаю, что шансы попасть на «Евровидение» в этом году у нас большие. Песня и тематика - очень удачные», - отметила девушка.

Следующий национальный отборочный тур «Евровидение-2015» состоится 24 февраля.
 
 
Hits: 1323
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »