Яниогло: "На нашей земле всегда будет мир!" PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
24.02.2015 г.

В воскресенье, 22 февраля, накануне традиционно все еще отмечаемого в автономии Дня защитника отечества, Валерий Яниогло встретился с жителями села Баурчи и обещал им мир в автономии

Валерий Яниогло, в частности,  заявил:

«Глядя на то, что происходит у наших соседей на Украине, становится страшно - счет погибших уже идет на сотни и тысячи. И что самое ужасное - гибнут ни в чем не повинные дети, женщины, старики. Я сам человек военный и не понаслышке знаю, что значит терять близких друзей. Поэтому со всей ответственностью заявляю - у нас такого не будет!

В нашей маленькой Гагаузии всегда будет мир! В то же самое время мы не допустим возникновения в нашей автономии так называемых «майданов»! Мы не позволим радикалам сталкивать гагаузов лбами с другими народами, проживающими на территории Молдовы. Так же, как и не позволим насаждать те ценности, которые противоречат нашему самосознанию и канонам нашей православной веры».

Валерий Яниогло также познакомил баурчинцев со своей биографией, ответил на вопросы избирателей, рассказал и о том, какие социально-значимые проекты удалось реализовать за предыдущие восемь лет при его участии как Первого заместителя башкана Гагаузии: газификация, водоснабжение, открытие Центров здоровья, ремонт дороги Конгаз-Баурчи и др.

Hits: 1248
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »