Николаю Дудогло запрещен въезд в Россию PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
04.03.2015 г.

 

 

Один из участников избирательной гонки в Башканы Гагаузии, возглавляющий региональную организацию проевропейской ДПМ в автономии, но зарегистрированный при этом независимым кандидатом, кажется не сможет больше оперировать своей "двухвекторностью".

Actualitati.md со ссылкой на oficial.md сообщает, что депутату парламента Молдовы, кандидату в башканы Гагаузии Николаю Дудогло запрещен въезд в Российскую Федерацию.

Со ссылкой на источники в окружении политика сообщается, что Дудогло пытался приобрести билет на самолет до Москвы, однако в авиакомпании ему сказали, что он включен в базу данных лиц, которым запрещен доступ на территорию России.

Несколько дней назад делегация примаров из Гагаузии, а также двух депутатов Народного Собрания, объявивших о поддержке на выборах башкана Николая Дудогло, посетила Московское Суворовское военное училище. Однако самого кандидата Дудогло среди них не было.
 
Ранее также от Дудогло дистанцировался Владимир Хомерики (известный в автономии по многочисленным рекламным банерам, как доверенное лицо президента России), который заявил, что выступил в Комрате в поддержку кандидата на пост башкана Николая Дудогло от своего имени, а не от имени руководства России.

В своем обращении к жителям Гагаузской автономии Хомерики посетовал на то, что в местной прессе появилась информация о том, что он является «лже-доверенным лицом президента».

В то же время общественный деятель пояснил, что пребывал в Комрате по собственному желанию и не представлял руководство российского государства. 

Hits: 1518
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »