Чубашенко: если Дудогло проиграет выборы башкана, их вполне могут отменить PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
06.03.2015 г.

После нахального устранения Усатого, в Молдове можно ждать чего угодно.

Выборы башкана Гагаузии вполне могут и отменить, если победу на них одержит не Николай Дудогло - кандидат от партий власти, - считает известный молдавский журналист Дмитрий Чубашенко.

В Гагаузии полным ходом идет избирательная кампания и проводятся закрытые опросы о том, у кого больше шансов возглавить автономию.

И уже идут разговоры о том, что партии власти могут сделать все возможное, чтобы отменить эти выборы, пишет газета «Комсомольская правда в Молдове».

Журналист и политический обозреватель Дмитрий Чубашенко рассказал изданию о причинах, по которым это может произойти.

«Если партии власти увидят, что их кандидат - Николай Дудогло - проигрывает Ирине Влах, поддержанной Партией социалистов и Москвой, то я не исключаю, что они (партии власти) могут попытаться вообще отменить выборы башкана или снять с гонки Ирину Влах», - заявил Дмитрий Чубашенко, цитируемый новостным порталом Gagauzinfo.MD.

Впрочем, он подчеркнул, что и то и другое решение должна принять исключительно Центральная избирательная комиссия Гагаузии.

Выборы башкана Гагаузии запланированы на 22 марта. Второй тур, при необходимости, состоится 5 апреля. В выборах принимают участие 11 кандидатов.
Hits: 1696
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »