Что можно делать чиновникам в Брюсселе - то можно и в Москве PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
06.03.2015 г.

Комментарий к обвинениям во вмешательстве России в избирательные процессы региона

На заседании парламента от 5 марта председатель ЛДПМ Влад Филат потребовал от России «не вмешиваться в выборы башкана Гагаузии и внутренние дела Молдовы». 

Ранее политолог правого толка Оазу Нантой выразил обеспокоенность «влиянием Москвы на Гагаузию». По его словам, «Москва осуществляет информационную атаку на регион.  

  «Давайте, отмотаем пленку назад, на парламентские выборы 30 ноября. И посмотрим, сколько европейских чиновников привезли представители наших правых партий, с которыми фотографировались, давали интервью. То же самое и здесь - Гагаузия учится этому у Кишинева», - заявил Михаил Формузал.

Он удивлен тем, что во время парламентских выборов никто из политологов не возмущался визитами в Молдову политиков из стран Европейского союза, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Кишинев привез огромное количество правых [политиков]. Почему никто не возмущался? Ведь к ним приезжали, их рекламировали. С России, кстати, тогда никто не приехал. Почему в Кишиневе можно, а в Гагаузии нельзя это сделать? Если можно в Брюсселе, то почему нельзя в Москве? Если демократия, то в полном объеме должна быть демократия», - отметил Формузал.

 

Hits: 1644
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »