Трое депутатов Госдумы РФ прибыли в Комрат с официальным визитом PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
10.03.2015 г.

 

 

  Трое депутатов Государственной Думы Российской Федерации прибыли 10 марта в Комрат с официальным визитом.

 

В составе делегации РФ - депутат от партии «Единая Россия» Владимир Афонский и представители «Справедливой России» Александр Четвериков и Олег Пахолков.

Они прибыли в нашу страну для того, чтобы принять участие в проходящей в Комрате Международной научно-практической конференции «Перспективы социально-экономического развития АТО Гагаузия».

Автономия встретила гостей из России хлебом-солью, а также бокалом гагаузского вина.

Депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Афонский заметил, что для делегации «важно наладить рабочие взаимоотношения и заявить о том, что Россия готова к двустороннему сотрудничеству во благо наших стран».

В свою очередь Александр Четвериков выразил уверенность в том, что «самые лучшие времена в отношениях между нашими народами еще впереди», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Депутат Госдумы Олег Пахолков в своем выступлении перед журналистами перед конференцией подчеркнул, что «гагаузы очень близки к России» и «заборы между двумя странами должны уйти».

«Между нами жизнь поставила заборы. Но хотя есть границы, меж людьми заборов нет. Я не говорю о том, что мы должны жить в одном государстве. Но заборов быть не должно - ни для людей, ни для наших товаров», - заключил Пахолков.
Hits: 1364
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »