«Молдова должна быть независимой страной, внедряющей у себя как ценности Запада, так и Востока» PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
16.03.2015 г.

Кандидат в башканы Валерий Яниогло считает, что Республика Молдова не может иметь дружественные отношения с Европейским союзом в ущерб отношениям с Россией, и наоборот. Молдова должна быть независимой, процветающей страной, внедряющей у себя как ценности Запада, так и Востока.

Долг каждого кандидата на выборах заключается в том, чтобы выступать за сохранение мира в стране и способствовать её воссоединению, такое мнение Яниогло высказал агентству IPN.

Он отметил, что единственным поводом для беспокойства является возможность фальсификаций из-за ряда неточностей в списках избирателей. По словам Яниогло, избирательная комиссия обязана проверить списки и устранить нарушения.

Кандидат в башканы утверждает, что очень важно поднять престиж рабочих профессий и поддержать молодёжь, развивающую собственный бизнес, путём покрытия половины их инвестиций за счёт государства, а также при помощи ряда других мер.

GagauzMedia напоминает, что одним из особых пунктов в своей предвыборной платформе Яниогло называет единовременную выплату материнского капитала в размере 10 тысяч леев за каждого второго ребенка. По его словам, эта сумма будет увеличиваться за каждого последующего новорожденного.
Hits: 1317
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »