Николай Дудогло потребовал приостановить трансляцию российского телевидения PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
22.03.2015 г.

Кандидат на пост башкана Гагаузии Николай Дудогло, любивший позиционировать себя в качестве "пророссийского деятеля" и развешивать свои фотографии рядом с "человеком Путина", потребовал приостановить трансляцию телеканала Россия-24 до 5 апреля 2015 года.

Соответствующая жалоба была рассмотрена членами Центральной избирательной комиссии Гагаузии на заседании, которое началось в 21:00.

Как следует из документа, поданного в ЦИК представителем Дудогло Ириной Зеленской, телеканал Россия-24 «начиная с 7 утра 22 марта, предвзято освещал выборы башкана Гагаузии», называя Ирину Влах лидером предвыборной гонки и что второго тура, вероятнее всего, не потребуется.

Действия телеканала Россия-24, по мнению Николая Дудогло, «нарушают нормы избирательного законодательства Молдовы и закона о выборах главы Гагаузии», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

В этой связи представители кандидата Николая Дудогло потребовали от Координационного совета по телевидению и радиовещанию (КСТР) приостановить трансляцию российского телеканала до второго тура выборов - 5 апреля 2015 года, о чем и проинформировали ЦИК автономии. 
Hits: 1384
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »