Сергей Бузаджи был задержан на 72 часа PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
01.04.2015 г.

Председатель Чадыр-Лунгского района Сергей Бузаджи был задержан на 72 часа. Чиновник является подозреваемым в уголовном деле.

Независимо от степени возможной вины бывшего кандидата в башканы, его задержание накануне приезда в Гагаузию делегации высшего уровня из Турции выглядит никому не нужной провокацией. Нельзя ли было с этим подождать хотя бы 2 дня?

На вопрос журналиста новостного портала Gagauzinfo.MD проводили ли 1 апреля сотрудники Национального центра по борьбе с коррупцией обыски в Чадыр-Лунге пресс-секретарь НЦБК Анжела Старински ответила отрицательно.

«Обыски проводил не НЦБК. Я видела новость, что проводила обыски полиция. Но не знаю, так ли это», - сказала Анжела Старински.

В генеральной прокуратуре Молдовы подтвердили факт обысков, но не уточнили, кто их проводил.

Как рассказала телеканалу Publika официальный представитель генеральной прокуратуры Мария Виеру, Сергей Бузаджи является подозреваемым в уголовном деле и потому был задержан на 72 часа. Мария Виеру добавила, что не может предоставить больше деталей, чтобы не навредить следствию.

Напомним, что 1 апреля в здании районной администрации Чадыр-Лунги и в доме председателя района Сергея Бузаджи прошли обыски. Ни Бузаджи, ни действующий башкан Михаил Формузал не были доступны для комментариев.
Hits: 2831
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »