О пользе победы с первого тура PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
14.04.2015 г.

В связи с тем, что избирательная кампания по выборам Главы Гагаузии была завершена уже в первом туре выборов, Центризбирком автономии сэкономил 300 тысяч 472 лея, которые будут возвращены в региональный бюджет.

Подавляющее количество - 89 процентов - выделенных на выборы в Гагаузии финансовых средств пошли на оплату труда членов избирательных бюро. Об этом говорится в отчете завершившей свою деятельность Центральной избирательной комиссии Гагаузии.

Как стало известно, ЦИК израсходовал на проведение выборов главы Гагаузии 1 миллион 257 тысяч 373 лея, из которых 76 тысяч 312 леев - на второй тур частичных выборов в Народное собрание Гагаузии.

Основная часть этой суммы - свыше одного миллиона леев, или 89 процентов - была израсходована на оплату труда, со всеми видами начислений и удержаний членов избирательных органов, 602 членов избирательных органов.

Свыше 42 тысяч леев было израсходовано на изготовление избирательной документации (бюллетени, бланки и т.д.), 46 тысяч 400 леев - на горюче-смазочные материалы, и еще 25 тысяч 122 леев - на закупку канцтоваров, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.
Hits: 1397
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »