Кто приедет на инаугурацию? PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
14.04.2015 г.

В автономию ожидается приезд ряда высокопоставленных чиновников, и руководства Республики Молдова, а также аккредитованных в стране дипломатических миссий.

«Приедут премьер-министр Кирилл Габурич, председатель парламента Андриан Канду, представители дипломатических корпусов, аккредитованных в Молдове, в том числе и посол Российской Федерации Фарит Мухаметшин, посол Республики Турция Мехмет Селим Картал, его святейшество митрополит всея Молдовы Владимир и многие другие», - сообщает представитель организационного комитета по инаугурации избранного башкана Иван Стамов.

«Следуя многочисленным просьбам жителей Гагаузии, организационный комитет мероприятия избрал местом проведения инаугурации центральную площадь города Комрат. Делается это для того, чтобы каждый житель нашей автономии смог стать свидетелем принесения присяги главой Гагаузии», - отметил Стамов. 

Для обеспечения общественного порядка будут привлечены все силы управления полиции Гагаузии, служба информации и безопасности, а также карабинеры из дислоцирующейся в Комрате войсковой части.

«В утренние часы будет частично ограничено движение автотранспорта на центральных улицах Комрата. После 12-ти часов все ограничения будут сняты. Оргкомитет заранее приносит свои извинения автомобилистам за причинённые неудобства», - добавил Иван Стамов. 

Инаугурация избранного башкана Ирины Влах пройдет 15 апреля на центральной площади в Комрате. Начало в 11:00 часов.

Hits: 1507
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »