Николай Дудогло осознал пагубное влияние брэнда "ДПМ" PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
14.04.2015 г.

 На фото: тигр отряхнулся от неприятной воды

Депутат молдавского парламента от Демократической партии Николай Дудогло «по собственной инициативе» сложил с себя полномочия председателя территориальной организации политформирования в Гагаузии.

Очевидно, это подготовительный этап к выдвижению в примары Комрата. Урок, преподнесенный Ириной Влах, своевременно порвавшей с теряющим популярность Воронинын, надо полагать, усвоен.

Соответствующее решение было принято во вторник на заседании регионального исполнительного бюро Демпартии, в котором приняли участие председатели районных организаций ДПМ, информирует сайт движения «Новая Гагаузия». 

Согласно решению членов исполнительного бюро ДПМ, новым руководителем партийной организации в автономии стал депутат парламента от Демпартии Демьян Карасени, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD. 

Покинул ли Николай Дудогло и ряды Демпартии, не уточняется. Напомним, что накануне выборов башкана Гагаузии Николай Дудогло заявил о том, что приостанавливает свое членство в Демократической партии страны. 

При этом официальный сайт политформирования об этом не написал ничего, а в графе «Команда ДПМ» Николай Дудогло значился как лидер партийного филиала в автономии.

Чуть ранее сообщалось, что Демократическая партия отозвала лидера своего гагаузского филиала Николая Дудогло с поста секретаря постоянной комиссии по правам человека и межэтническим отношениям.

Соответствующее решение принято парламентом.

Новым секретарём постоянной комиссии назначена Алёна Гоца, бывший примар села Кукоара, Кагульского района, избранная депутатом по спискам Либерально-демократической партии Молдовы. 

Николай Дудогло же продолжит парламентскую деятельность в качестве простого члена этой комиссии. 

Наблюдатели пока гадают: то ли это охлаждение отношений после избирательных провалов на парламентских и башканских выборах, то ли просто подготовка к примарским выборам, накануне которых Н. Дудогло может даже выйти из состава ДПМ, чтобы повторить успех Ирины Влах и отряхнуться от дурного влияния непопулярного партийного брэнда.

В чистом виде, без наклейки "член ДПМ", Николай Дудогло выглядит гораздо более сильным кандидатом. От сотрудничества с ДПМ он не получил ничего, кроме испорченного личного имиджа.

Hits: 1417
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »