Подарки к пасхальным праздникам PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
20.04.2015 г.

Российские предприниматели - уроженцы Чадыр-Лунги - Юрий Якубов и Юрий Боев провели в пасхальную неделю в Гагаузии социальную акцию, в рамках которой привезли в комратский и чадыр-лунгский дом престарелых, а также школы-интернат из Конгаза и Чадыр-Лунги различные продукты питания, печенье, и конфеты.

Этим жестом доброй воли мы хотим обратить внимание бизнесменов, которые проживают в Гагаузии и России, на социальные проблемы нашей автономии, сказал один из организаторов акции Юрий Боев.

«Уже отгремели все предвыборные баталии, отшумели концерты, и сейчас пора работать. Зная, что у нас в автономии есть два дома престарелых и два интерната, мы решили обратить внимание на эти социально-уязвимые слои населения. Это не политическая акция. Мы просто хотим, чтобы бизнесмены обратили внимание на свою родину и не оставались безучастными к ее проблемам. Хотя бы в праздничные дни», - заявил Юрий Боев.

Директор школы-интернат села Конгаз София Дьякова поблагодарила предпринимателей за оказанную поддержку, пожелав организаторам акции «здоровья и чтобы продолжали в том же духе».

«Хочу пожелать им крепкого здоровья, успехов в таких добрых начинаниях. Судя по тому, что они сегодня нам привезли - это сделано искренне и от чистого сердца. Поэтому здоровья им и пусть продолжат это начатое ими прекрасное дело», - отметила София Дьякова.

Повара школы-интернат говорят, что у детей хорошее питание и продуктов хватает, «но все равно приятно получать поддержку не только от государства, но и от предпринимателей».

«Дети в интернате питаются хорошо - пять раз в день. Но очень приятно, что наши уроженцы, которые сейчас в России, помогают нам, оказывают поддержку. Пусть у них все будет хорошо и чтобы они вот так помогали нашим деткам», - заметила повар Иванна Статова.

Постояльцы комратского дома престарелых были приятно удивлены, узнав, что продуктовая помощь поступила от уроженцев Гагаузии, которые живут в России. Они поблагодарили Якубова и Боева за то, что те «не забывают о престарелых жителях Гагаузии», сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Очень приятно слышать и получать поддержку от земляков. Мы очень благодарны людям, которые уделяют особое внимание пожилым, которые нас не забывают. Крепкого им здоровья», - говорят постояльцы дома престарелых.

Организаторы акции поздравили жителей Гагаузской автономии с пасхальными праздниками, пожелав им мира, добра и благополучия.
Hits: 1409
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »