БЛОГ: Страх перед Додоном PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
21.04.2015 г.

Паника овладевает «столпами молдавской политики», которые еще вчера были уверены, что навеки застолбили для себя и своих потомков все важные посты в этой стране. Еще вчера они были уверены, что политическое прикрытие их бизнес империй надежно обеспечено.

Но сегодня они в ужасе от тех угроз, что несет воровскому благополучию набирающая силу Партия социалистов. Партия, которой симпатизирует большинство населения Молдовы

«Чудовищная коалиция» ЛДПМ+ПКРМ+ДПМ стремительно теряет почву под ногами. Недавние опросы показали, что большинство населения считают, что Плахотнюк, Филат и Воронин замешаны в хищениях из банковского сектора. Рейтинг их партий находится в свободном падении, причём больше всего пострадали ПКРМ и ЛДПМ.

Политические аналитики все в один голос утверждают, что местные выборы перерастут в своеобразный протест населения против Воронина, Плахотнюка и Филата.

Идеологи ПКРМ, ДПМ и ЛДПМ понимают, что заниматься саморекламой бесполезно, это просто будут деньги, выброшенные на ветер. Ибо уже все знают, как эти партии живут и чем дышат. Единственный их шанс хоть как-то набрать приемлемое число голосов на приближающихся местных выборах - доказать, что молодые партии Додона и Усатого ничем не лучше их самих.

Основная цель предвыборных штабов чудовищной коалиции: вдолбить населению - у Додона и Усатого такие же связи с криминальным миром, они так же грязно проводят избирательные компании, они тоже рейдеры и контрабандисты, которые находятся под наблюдением Интерпола. Они ничем ни отличаются от Филата или Плахотнюка.

Это будет делаться для того, что бы ввести гражданское общество в состояние апатии, внушить массам мысль, что одни политики ничем не лучше других, что все они воры, которые думают исключительно о собственном благе.

Плахотнюку, Воронину и Филату выгодно, что бы избиратель оставался в состоянии депрессии. Их задача - убить у нас всякую надежду на то, что существующий порядок вещей может быть изменен.

Это депрессивное состояние будет поддерживаться комментариями проплаченых  аналитиков, будет подогрето репортажами на телеканалах, контролируемых Плахотнюком, а жёлтая пресса будет пестрить громкими заголовками к малосодержательным статьям о якобы «тёмных пятнах в биографии Додона» или подозрительном поведении социалистов.

Все их силы будут брошены на то, что бы испортить фасад социалистам и «Нашей Партии», потому что собственный фасад им уже ни за что не отреставрировать.

Это показывает, насколько олигархи опасаются тех процессов, которые сейчас происходят в Молдове.

Люди объединяются вокруг новых сил, которые намерены заниматься реальными делами, а не распилом внешних фондов под видом проведения мало кому понятных реформ.

Население на местных выборах будет голосовать не за внешний вектор, не за определённую партию или отдельного лидера.  Людям надоело голосовать за ТС или ЕС, люди хотят проголосовать за Молдову.

Население проголосует за отставку всего политического класса, который своими действиями разрушает страну.

Геополитика уступит место экономики. Демагоги уступят место управленцам.

БЛОГ Николая Андреева

Точка зрения, выраженная в этой статье, отражает мнение автора и не обязательно совпадает с точкой зрения новостного портала BASARABIA.MD

Hits: 1531
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »