Иван Сары будет баллотироваться на пост примара Комрата PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
27.04.2015 г.

 

 

Действующий председатель Комратского района Иван Сары сообщил о выдвижении своей кандидатуры на пост примара муниципия Комрат. В распространенном в социальных сетях обращении политик отметил, что будет независимым кандидатом.

Сары представил свое видение относительно развития гагаузской столицы и перечислил причины, побудившие его к участию в местных выборах.

Среди важнейших проблем муниципия Иван Сары обозначил отсутствие генерального плана развития города, некачественную уборку мусора, отсутствие ливневой канализации, нарушение границы построек в черте реки Ялпуг.

По мнению Сары, «благодаря усилиям» ряда горожан центр столицы Гагаузии превратили в большой «базар, а не культурный центр».

Глава Комратского района обратился к жителям Комрата с просьбой внести свои предложения и видение относительно программы по развитию города, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Одному все это изменить - нереально. Будучи примаром города, и при наличии хорошей команды управленцев и советников, все это можно решить», - заключил Иван Сары.

Напомним, что до занятия должности председателя Комратского района Иван Сары являлся членом комратского муниципального совета.
Hits: 1459
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »