Анастасия Левченко заняла три призовых места на фестивале вокала в Израиле PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
05.05.2015 г.

Юная гагаузская исполнительница, уроженка города Вулканешты Анастасия Левченко заняла два гран-при и одно первое место в различных номинациях на международном фестивале вокала в Израиле.

Об этом на своей страничке в Facebook написал депутат Народного Собрания Гагаузии Роман Тютин. 

Он рассказал новостному порталу Gagauzinfo.MD о том, что всего в фестивале приняло участие около двух тысяч конкурсантов и результат, достигнутый исполнительницей из Гагаузии - «очень хороший».

«Наша уроженка заняла три призовых места, два из которых гран-при: один - за исполнение песни «Молдова», другой - за оперный вокал. Первое место она также получила за исполнение песни «Улыбайся». Я очень рад, что Анастасия выступила на таком уровне. Хочу пожелать, чтобы флаг Гагаузии и дальше развивался на состязаниях культурного и спортивного плана», - сказал Тютин.

По его словам, поездка на конкурс в Израиль стала возможной благодаря финансовой поддержке башкана Гагаузии Ирины Влах, пишет новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Хочу лично поблагодарить башкана Гагаузии, за то, что она откликнулась и оказала содействие, финансовую помощь, чтобы талантливая девочка из Гагаузии приняла участие в таком серьезном международном фестивале», - заключил Роман Тютин. 
Hits: 2035
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »