Акция «Георгиевская ленточка» в Гагаузии PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
06.05.2015 г.

В понедельник, 5 мая молодежное движение «ИЛЕРИ» запустило акцию «Георгиевская ленточка», проводимую совместно с ВОО «Молодая гвардия Единой России».


«Сделай георгиевскую ленточку символом твоей памяти - прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку, на сумку или на антенну автомобиля!» - с такими призывами ребята из Молодежного движения «ИЛЕРИ» распространяют георгиевские ленточки.

Первой, кто принял «Символ Победы» от активистов «ИЛЕРИ» была Башкан Гагаузии Ирина Влах. Башкан Гагаузии с удовольствием приняла ленту, пожелала ребятам удачи в проведении акции.

Как отметила Председатель Нина Димогло: «Нося георгиевскую ленточку, символ праздника Победы, мы отдаем дань памяти павшим на поле боя, выражаем уважение и благодарность ветеранам Великой Отечественной, не позволяем историческому ревизионизму внедриться в умы подрастающего поколения - это главная цель акции. Мы очень благодарны нашим друзьям из ВОО «Молодая Гвардия Единой России», которые ежегодно выступают нашими партнерами в этой акции».

Активистка МД «Илери» Татьяна Лысюк отметила: «Мы были первопроходцами и каждый год проводим эту акцию. В нашей истории была и гигантская георгиевская лента, которая нашими совместными усилиями побывала и в Гагаузии. Мы благодарны нашим партнерам, за оказанную поддержку».

Hits: 1441
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »