Гагаузское радио объявило победителей конкурса стихов по случаю 15-летия радиостанции PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
15.05.2015 г.

Гагаузское радио к своему 15-летию провело конкурс стихов и прозы на тему «Если бы я работал на радио». Накануне администрация радиостанции и ее сотрудники наградили победители.

По словам директора общественной радиостанции Марии Парфеновой, срок проведения конкурса был ограниченным, а потому участников было не так уж и много. Руководство GRT FM заявило, что конкурс станет традиционным и надеется, что в следующий раз к нему проявит внимание большее количество радиослушателей.

«Из всех работ нам понравились произведения двух подростков, которые ранее приняли участие в конкурсе ко Дню Победы на общественном телевидении. Это Илья Чебан и Михаил Машогло», - отметила в интервью телеканалу GRT Мария Парфенова.

Участники конкурса отметили, что им не потребовалось много времени, чтобы написать стихотворения, посвященные гагаузскому радио, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

«Мое стихотворение посвящено гагаузскому радио. Это стихотворение я написал в течение 20 минут. Оно называется «Радио GRT», - сказал один из победителей конкурса Илья Чебан.

«Мое стихотворение называлось «Мое любимое радио». Мне потребовалось полчаса, чтобы его написать. Я участвую здесь уже дважды», - сказал другой победитель конкурса Михаил Машогло.

12 мая общественная радиостанция GRT отметила 15-летие с момента начала своего вещания в составе компании «Gagauziya Radio Televizionu».
Hits: 1232
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »