Откуда множатся в Молдове унионисты PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
20.05.2015 г.

Румынский журналист и блогер Виталие Кожокарь считает, что число унионистов в Молдове растет в зависимости от того, как разваливается страна. Это подсказка для наших унионистов?

Румынский журналист и блогер Виталие Кожокарь, прослеживая в соц. сети дебаты об унионизме, понял откуда в Молдове берутся унионисты.

«Те, кто считает, что Молдова должна объединится с Румынией в определенный момент, рассматриваются как наивные мечтатели, даже сектанты. Когда речь заходит об унионизме, первые, кто приходит на ум - это Рошка и Гимпу: первый лег под коммунистов, а Гимпу не превзошел порог в 14%», - написал блогер.

Но унионисты, по мнению журналиста, это не только те, кто бьет себя кулаком в грудь, что хотят Объединения. «Я унионист и абсолютно нормален, не пишу на стенах "Бессарабия румынская земля" и не злословлю по отношению к тем, кто думает иначе. И таких, как я - много».

В заключение журналист подчеркнул, что число унионистов растет в зависимости от того, как распадается Молдова. «Украденный миллиард, вывезенные из банков деньги, разрушенные дороги - все это приводит к тому, что все больше молдаван становятся унионистами».

  источник

Hits: 1529
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »