Майя Санду необычайно жестко раскритиковала руководство страны PDF  | Печать |
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
20.05.2015 г.

Республика Молдова – государство-заложник в руках олигархов. Такое заявление министр просвещения Майя Санду сделала, комментируя осуждение бывшего министра финансов Вячеслава Негруци.

На своей страничке в Facebook она написала: «Постепенно спадают и последние остатки грима с безобразного лица узурпированного олигархами государства. Не может быть правовым то государство, в котором коррумпированные лица разгуливают на свободе и накапливают огромные состояния, которые не может оправдать даже самый успешный бизнесмен в мире, а честь и престиж честных людей, которые трудились на благо страны, замарали самым трусливым способом».

Как отмечает jurnal.md Майя Санду и раньше жестко высказалась в адрес государственных учреждений, которые допустили кражу миллиардов из трех банков. Тогда она написала в Facebook, что "кража из Banca de Economii, Banca Socială и Unibank и расследование, отраженное в отчете американской компании Kroll, доказывает тот факт, что Республика Молдова - узурпированное государство, а эта кража прошла не без соучастия государственных ведомств".

По ее мнению, "госучреждения, должно быть, были в глубокой коме, если вовремя не предприняли мер по предотвращению кражи".

источник

Hits: 1308
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »