НСГ утвердило программу действий Исполкома на 2015-2019 годы PDF  | Печать |
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
26.05.2015 г.

Гагаузские депутаты утвердили программу действий исполнительного комитета на 2015-2019 годы. Соответствующее решение было принято на заседании от 26 мая.

Этому не помешало даже то, что по вопросу утверждения программы Исполкома докладчиком выступил депутат Народного Собрания Сергей Чимпоеш. Трудно себе представить, что такое было бы возможно при М. Формузале.

К некоторой заминке во время рассмотрения вопроса это все же привело. Коллеге-депутату Роману Тютину стало «непонятно, почему программу представляет не Башкан и не член Исполнительного Комитета, а депутат Народного Собрания».

Наблюдателей удивило, что сей ревнивый выпад случился со стороны союзника и бывшего однопартийца Ирины Влах.

Председателю гагаузского законодательного органа Дмитрию Константинову пришлось попросить Башкана рассказать о программе действий Исполкома.

И. Влах отметила, что программа базируется на ее предвыборной платформе, и что все члены Исполкома будут активно работать на повышение благосостояния населения.

«Мы также разработаем ежеквартальный план наших действий, которые будем представлять Народному Собранию для сведения», - отметила Ирина Влах.

После этого депутаты Народного Собрания единогласно утвердили программу деятельности, которая ранее была одобрена на заседании Исполнительного Комитета.

Hits: 1592
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 
« Пред.   След. »